楽団について

HOME楽団について > 委嘱作品一覧

委嘱作品一覧

  • 1972
    • 伊福部昭 ブーレスク風ロンド
  • 1976
    • R.ジェイガー 交響曲第2番「三法印」
  • 1977
    • 兼田敏 シンフォニック・ヴァリエーション
  • 1979
    • R.ジェイガー セレモニーズ
  • 1983
    • A.リード 法華経からの三つの啓示より
  • 1986
    • 平井哲三郎 普門バンドフェスティバルマーチ「躍進」
  • 1988
    • A.リード サリュテーションズ!
    • 宮澤一人 普門バンドフェスティバルマーチ
  • 1989
    • 森田一浩 普門バンドフェスティバルマーチ
  • 1990
    • 上岡洋一 普門バンドフェスティバルマーチ「光る風」
    • 兼田敏 30周年記念ファンファーレ
    • 木村政巳 アラ・マルチア
    • 伊藤康英 交響曲
  • 1991
    • P.スパーク セレブレイション
    • 真島俊夫 クワイアット・コール
  • 1992
    • J.アンドリーセン サクソフォン四重奏のためのコンチェルト・グロッソ
  • 1995
    • 磯崎敦博 予祝歌
    • 伊藤康英 吹奏楽のための「メロディ」
  • 1997
    • 兼田敏 バラードⅣ
  • 2001
    • 真島俊夫 三つのジャポニスム
  • 2002
    • A.ゴーブ ニルヴァーナ
    • 松下功 飛天の舞
  • 2004
    • D.グランサム 舞楽
  • 2007
    • 松下功 飛天の祈り
  • 2008
    • 北爪道夫 雲の変容
  • 2011
    • 長生淳 Paganini Lost in Wind
    • 真島俊夫 "地球" -美しき惑星-
  • 2012
    • 藤倉大 "my butterflies" for wind orchestra
    • 山内雅弘 主題のないパッサカリア
    • 山口尚人 Four Inspirations
    • (佐村河内守) 祈り
    • P.スパーク 希望の彼方へ -LOOKING UP, MOVING ON-
  • 2013
    • 伊藤康英 ラ・フォリア~吹奏楽のための小協奏曲
    • 村田陽一 Falcon for Solo Bass Trombone
    • 植松伸夫 組曲「妖精の森」
  • 2015
    • 中橋愛生 陽炎(かぎろひ)の樹-吹奏楽のための
pagetop